А. Макаревичу Я не боюсь...

Я снова жду осенних холодов,
Мне кажется они уже подули,
И осень начинается в июле
Внезапным увяданием садов...
А. Макаревич
_______________

Я не боюсь осенних холодов,
Я встретился с Весною этим летом,
Она возникла утренним рассветом
Из зелени бушующих садов.

Я не боюсь унылости зимы,
Она придет, не одержав победы,
Пускай возьмёт недели три взаймы,
И прочь летит со скоростью кометы.

Я приготовлю и стихи, и мел,
И нарисую счастье на дороге,
Чтоб каждый путник утренний сумел,
Испачкать мелом и удачей ноги.

Я не боюсь осенних холодов,
Я знаю тайну главную планеты-
Она нам дарит жар любви с рассветом
На перекрестках ледяных ветров.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Я знаю тайну главную планеты-
Она нам дарит жар любви с рассветом
На перекрестках ледяных ветров.

Супер!

Виталина Ромашко

Виктория Манойленко   27.09.2021 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Вдохновения и успехов Вам!

Сергей Овчинников Рынковский   30.09.2021 22:07   Заявить о нарушении