Не заплачу!!!

Ноготочки подточу,
Глазки черным я накрашу
Не заплачу,я смогу
Снова я счастливой стану!

Пусть в душе и пустота,
Нету места там для боли
Я тобой была больна
И лечилась я в неволи...

Чтож пора мне все менять,
Одевать улыбку снова
И походкой от бедра
Вновь пойду я на работу.

Хватит плакать по ночам
И на фото любоваться
Ждать,скучать,любить,страдать
Ты другой давно уж болен

Я любви не попрошу,
За улыбкой боль я спрячу
Я же сильная,смогу
Не заплачу!!!
             НЕ ЗАПЛАЧУ!!!
                23.08.2018г


Рецензии