Любовь придумана не нами

Любовь придумана не нами,
Но мы сгораем от неё...
Она - как ураган! Цунами!
Как в сердце острое копьё!

Сметает всё! И не жалеет!
Насквозь пронзает! Не щадит!
То угольком безмолвно тлеет...
То лавой страстною горит!

Любовь придумана не нами.
Она врывается врасплох!
Лассо на сердце! Вспышка! Пламя!
И стон души... И сердца вздох...

Любовь придумана не нами...

11.09.2018.


Рецензии
раз говорят,значит испытали!

Григорий Стазаев   23.11.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.