Осеннее настроение

Осень прощалась сквозь слезы с летом, пришла пора.
Уже разминались морозы, оставляя на окнах роспись с утра.
Хмурые дачи сырели под тучами, дули ветра.
Казавшись такою злючею, на мир надвигалась зима.

Ой, что это я, законючила?
Отстань! Отойди хандра.

Осень моя летучая -
Рыжая красота.
Воздух пропитанный мудростью,
Тлееющая  листва,
Осень моя романтичная,-
Влюблённых сердец игра.
Музыка бесконечности в вечности замерла.
В танце своём беспечности
В сон заходила земля.


Рецензии