Еще не вечер

Если морщинки и проседь
Щедро наш красят портрет.
Если печальная осень

Нам застилает рассвет.
Если уносится время,

В памяти вехи храня...
Ей же, отбросьте сомненья,
Честно живите любя.
Есть еще силы на радость -
Рано оплакивать старость.


Рецензии