Нужен...

Нужен просто рассвет, просто неба клочок,
Позабытый за печкою в детстве сверчок,
Взгляд до боли родных и задумчивых глаз,
Простота нужных слов, а не вычурность фраз.
Нужен просто закат, солнца луч над водой
И единственный, рядом идущий с тобой.

                2007г.


Рецензии