Лисухин

Когда стало известно, что Лисухин улавливает головой сигналы из космоса, мужики во дворе начали сочувственно улыбаться.
Позже, когда жена у Лисухина родила зеленого, мужики во дворе уже похохатывали. А если после пива, так и пальцем показывали.
Но когда все женщины во дворе тоже понесли зелеными, тут мужики не смеялись, а хвать колья - и к Лисухину.


Рецензии