Губы сладкие, руки нежные...

Губы сладкие, руки нежные -
Мы в нирване с тобой сейчас...
Ты святой, я, конечно, грешная...
Что, скажи мне, связало нас?
Я подальше, на полку пыльную
До утра твой заброшу нимб...
Отключаем вдвоём мобильные -
Недоступность свою храним.
Скоро темень рассветом сменится...
Грешный ты и святая я -
Молим Бога, чтоб снова встретиться!
Наш роман от людей тая,
Мы расстанемся в ожидании
Нашей ночи очередной...
За грехи скажу в оправдание -
Долго быть довелось одной...


Рецензии