уже так давно

Уже так давно завяли цветы,
Что тихо цвели у меня на груди.
Уже так давно погибли мечты,
А убил их именно ты.

Уже так давно горят те мосты
Мы строили их, когда были вольны
Уже так давно это было, смотри
Мы тогда были так влюблены


Рецензии
очень проникновенно.

Эйфелина   30.09.2018 20:44     Заявить о нарушении