Тебя я не люблю

-Ты хочешь,я вернусь?
-Вернись!
-Но я с другим спала?
-И пусть!
-А вдруг опять уйду?
-Дождусь!
-Я приношу беду!
-Что ж,продержусь!
-А если обману?
-Так обмани!
-А прогонять начну?
-Гони!
-А двери не открою?
-Я буду под дверями!
-Вдруг ненароком скроюсь?
-Найду с друзьями.
-Велю друзей забыть?
-Забуду!
-Велю с волками жить?
-Что ж,буду!
-Велю исчезнуть с глаз?
-Исчезну!
-Велю с горы упасть!
-Да,в бездну!
-Велю в огне сгореть?
-Уже горю!
-Что мне ещё велеть?
-Сказать:"Тебя люблю!"
-Тебе я причиняю боль?
-Я всё стерплю.
-Но в том-то вся и соль:
Тебя я не люблю!


Рецензии