Лидерский дневник

... Проснусь зимой - и в сердце жар,
И мысли о тебе...
Но выйти нам нельзя из пар,
С кем в жизни по судьбе...

"Что делать? - Время забывать!"
И сердце - под контроль.
Посуточно - жена и мать,
Сама себе конвой.

Угадывать, что делал сам?
Работал за двоих? -
Стихов хотя бы не писал!
Как секси крут и лих!

Ты знаешь, подвиги твои
Могли вполне добить...
Всё синим пламенем гори,
Раз не было любви!

"Френдзону", за уши взвинтив,
В активность привела,
Но не словила позитив -
Такие вот дела!

...На май пришёлся первый "лайк",
Порушивший "игнор".
Волчицей из голодных стай
Глазела на повтор.

Но как-то вновь прокрался в сны,
Где крепко обнимал.
И в этом явно нет вины!
И я была нема...

Злость на саму себя прошла -
Осталось просто ждать:
Так сильно жаждала душа
Увидеться опять...

...Ты пригласил меня... на чай.
 - Как осмелеешь, жду!
Встряхнула радость невзначай
Публично, на виду

У всех-превсех! - Победный крик
Прорвался в Небеса!
(Мозг у Блондинки невелик)
Я та ещё лиса!

... Мой самый лучший и крутой
Лирический герой!
Чего бы только мы вдвоём
Не сделали  с тобой!

Таких прелюдий временных
Никто не испытал! -
Все девять месяцев гадать,
Случится ли финал?!

Уже вопросы задают
Открыто знатоки!
Но нет надёжней ничего
Мужской твоей руки!

Работа. Дом. Семья. Любовь.
Жить радостно любя!
(А в классе учится пацан,
Похожий на тебя!)

Тебе всё можно!
Видит Бог, во мне корысти нет!
И верую: поможет Он,
Стремящимся на свет!

11.09.2018


Рецензии