Сотнями осколков...

В лужах битая Луна
Сотнями осколков...
И живого серебра
Плещутся иголки...

И озябший рыжий флот
Полусонных листьев
Водит звёздный хоровод...

Что же мне...
                Не спится?


Рецензии