Всё позабудется

Неизвестно, мой друг,
Сколько жить нам осталось.
Мы стоим на платформе
С названием "Старость".

Мимо дальше поехали
Дети и внуки
К станциям будущих лет.
Мы же, в предчувствии
Вечной разлуки,
Благословили их вслед.

Шарик земной
Будет долго кружиться,
Но скоро замкнётся наш круг.
Всё позабудется,всё нам простится,
Выпьем за это, мой друг...


Рецензии