Благословение

    Торжественно и тихо время года,
    Давно природа отошла ко сну.
    И ты гуляя в парке, мимоходом,
    Остановись, послушай тишину.

    Впитай ее в себя с благоговеньем,
    Под шелест снега тихо замерев,
    И попроси себе благословенья,
    ТОГО, кто миром правит на земле.

    Пускай тебя ОН мягко успокоит,
    И ты ЕГО услышишь, чуть дыша.
    И пусть наполнится любовью и покоем,
    Твоя безгрешная, как ангела душа. 


Рецензии