Рассыпались звезды из чаши небес

Рассыпались звезды из чаши небес,
Притих и замолк шепелявящий лес.
Откуда то вдруг появилась луна ,
И она посмотрела вдруг на меня .
Я сказала : ну что ?поздравь же меня ,
Я сегодня буду танцевать до утра ,
Танцевать до утра ...


Рецензии