Лёгкие

Лёгкие наполняются, пока свет включается-выключается.
Лёгкие наполняются, сон обрывается на полуслове.
Лёгкие наполняются горячим пластиком.
Лёгкие наполняются, лёгкие наполняются, крик повторяется снова.


Рецензии