Бессарабия

От Дуная до Днестра
Солнцем залита земля,
Океаны камыша,
Море крепкого вина!
Припев:
Бессарабия! родина моя!
Роден край люблю! до безумия!
Бессарабия! матушка моя!
Я люблю тебя! до безумия!

На полях сады цветут,
В ульях пчёлы ух гудут,
Овцы, куры, индюки,
У меня едят с руки!

В небе лебеди летят,
Кабаны от пуль визжат,
На дне озера сом спит,
На шашлык баран забит!


Рецензии