тЕбЕ. Уходишь, что ли? Неожиданные стихи

        ~~*~~

Ах, боже мой,
Какие гости!
Засуетилась не на шутку.
И, как назло,
Борщ нынче постный,
А он любитель, знаю, утки.

Что делать,
Что я за хозяйка!
Гость сел на кухне истуканом –
Мой дом –
Не россыпи клондайка,
Да и не сыплет
С неба манна.

Как хорошо,
Кажись, уходит!
Он понял:
Поживиться нечем,
Или мелькнуло – неугоден? –
Ох, отпустила сразу печень!

*ЯR*

     11.о9.2о18


Рецензии