изнанка

осень — перемещений время,
астматический суженный свет,
как в аэропорту. Свет-в-отместку.
Трубный зеркала свет, бьющий в темя,
как обрезком трубы. Тяжкий свет
застарелый пустотности — свет всея
пустоты по-за-всеми — поза-
вчера — презентация с шумной
тоской репрезентабельной — за
спиной каждой вещи —
за спиной каждой вещи зачу'мленной.


Рецензии