Снежная королева

 В хрустальном наряде деревья стоят,
 Застыли в звенящей тиши.
 Зима на творенье свое бросив взгляд
 Все дальше и дальше спешит.

 Бесшумно ступая по снегу за ней,
 Ловя взгляды справа и слева,
 Ты в сани присядь с тройкой белых коней
 И снежною стань королевой.

 И ты пролети в них над всею страной
 Окинув все взором подвластным.
 Пусть встретит тебя твой дворец ледяной
 Такой, как описан был в сказке.


Рецензии