Сегодня все делится на одиннадцать

Сегодня все делится на одиннадцать,
Лишь иногда мысль дурная вклинится,
И в тишине почему-то горькой,
Я занимаюсь своей настройкой...

Настрою любовь я на ноту ми,
Чтоб в твоих глазах свой увидеть мир,
А на ноту ре я настрою свет,
Чтоб оставить в памяти четкий след.

Я вчера умножала на цифру шесть,
Всех примеров в жизни не перечесть,
Не нужны ни ноты, ни номера,
Тишина и сама, как судьба, мудра!


Рецензии