Курлычат в поле журавли...

Курлычат в поле журавли,

Перед полётом собираясь в стаю.

Звездой на небе,я от тебя вдали

И без тебя всегда скучаю...

Прижму к груди свой автомат,

Представил, как тебя ласкаю!

Мне жаль погибших тех ребят,

Теперь без них, я о любви мечтаю.

В стихах пишу тебе письмо,

Ты только жди меня Родная!

К тебе на крыльях прилетит оно,

Мы победим! За вас всех умирая...

Над нами в небе журавли,

Кружат крича,и с Родиной прощаясь...

Ах, еслиб мы взлететь могли!

Вселённую и в Мир влюбляясь...

Но ждём атаку :-Снова в бой!

И может наши души-прилетят весною...

Не знаю, мы увидимся с тобой,

Ты помнишь, как мечтали под луною?

Вот дождь пошёл и скрылись журавли,

Ты их встречай рукой махая!

И если прилететь они могли,

У моря жди, у нашего причала... 10.09.2018.


Рецензии