Ш и Щ

Ш и Щ

Я ненавижу букву Ч..люблю я вилку Ш..
В ней дождь Шипит и Шёпот тает
Щекотно с ней..и тиШина
 В немой тиШи во сне летает

Шебечат  птички в ней
Широк в ней Шаг..
Случайное Шептание ночное
Разбудит нас негромким разговором

Щелкунчик спит..а
Ш и Щ..обнявшись дружно ..
не спеШа..
Друг друга за руки держа..
Идут  и Шепчут увлечённо
Не понимая ни
ШиШа
 
14.2016


Рецензии