Я так безумно дорожила

Я так безумно дорожила
Любовью нашей до конца ,
Пока не поняла ,что лжива
И что наиграна она.
И что от скуки ты влюбился
Иль просто ты в любовь играл ,
А я безумно полюбила
Того ,кто не моргнувши лгал .
Я сожалею ,что так вышло,
Хотя все в памяти храню,
И хоть тебя я не на вижу
Но все же кажется люблю...


Рецензии