Слабость

Скребется сталь и ищет слабину.
Как человек у человека ищет слабость.
Ей глупо смерть вменяется в вину.
Она от смерти не вкушает сладость.

Да и огонь все вылизать готов,
Пугая нас чрезмерным аппетитом.
Он воспаленных следствие умов,
К нему безмозглых тянет как магнитом.

Свинец дурак и вылечить нельзя.
Ему везет он метко мчится к цели.
Но пуля-дура, выбрана стезя.
Курок нажат и кто то на прицеле.

Огонь, свинец и сталь, лишь инструмент.
Для обезумевших, слепых, убогих.
И выбран подло, выгодный момент
Для лживых целей и людей жестоких.


Рецензии