Ну и день...

«Ну и день.» - сказать ты хочешь.
Всё прямо валиться из рук.
Настроения нет и жить почти не хочется,
Но и не хочется, пока уходить.
Поговорить бы с кем, так не с кем.
Кто меня сейчас такого поймёт?
Серый день, серый дождь за окном
И я какой-то стал серый.
Скорей бы он уже прошёл.
День серый скоро уйдёт
И никогда уже не повторится.
Не торопись расставаться с ним.
Люби его, он твоя драгоценность.
Этот день не имеет цены.
11.09.2018г.


Рецензии