Фейерверк

Сияет в небе яркие цвета,
и образы создаются просто,
не видно ни края, ни конца,
фигуры исчезая безвозмездно.

И с каждой новой вспышкой,
от счастья радуется глаз,
и настроение поднимается просто,
видя мимолётный сей анфас.

А небо озаряется красиво,
но это не бесконечный ход,
и яркий взрыв вновь озаряя,
так тихо исчезая в небосвод.


Рецензии