Вехи

Моя...зелёная гора...
Тот запах тысячи ночей..
И на пол рухнула слеза
И старец волком заревел..

Она живая, как и вся природа,
Её дыхание сводит все сердца
Её порывы, снежные сугробы
Окутает меня в младые пелена

Я с каждым шагом познавал её живую
Я с каждым вздохом становился всё сильней
Я буду помнить начертания и пригорки
Я буду жить храня очаг в душе моей


Рецензии