Твой портрет

Я нарисую твой портрет,
Чтоб ты всегда была со мной.
И нужны будут мне мольберт,
Да пара кисточек с водой.

А старый добрый карандаш
Поможет мне создать искусство,
Чтоб аккурат чрез твой коллаж,
Я вмиг раскрыл бы свои чувства!

Начну, пожалуй, с тонких линий
Твоих красивых нежных глаз,
Словно букет весенних лилий
Напоминают мне подчас...

Затем твой носик аккуратный,
С которым нравится играть…
Лишь взмах ресниц твоих обратный,
Мне будет трудно передать...

А дальше губы, что чаруют,
И ускоряют сердца стук,
Что только вновь их поцелую,
Преобразится мир вокруг...

Теперь же волосы, что вьются,
Словно волнами океан.
И в них готовый окунуться,
Чтоб просто пасть к твоим ногам...

И напоследок я добавлю
Твой контур милого лица,
Что только лишь его представлю,
Начнется вновь в душе весна!

И вот уже портрет готов,
Но я вручу его тебе,
Чтоб поняла почти без слов
Как ты важна в моей судьбе!


Рецензии