Твоей молитвою живу

Твоей молитвою живу
И упованием на Бога
Да,я умру,но не сейчас
За это-Слава Богу.

За то,что в жизни моей есть
Такое милое творенье
За то,что Радости не счесть
Ему, слова благодаренья.

Благодарю,за то,что ты
Творцом ниспослана мне свыше
За то,что все мои мечты
В тебе,мне воплотил Всевышний.

За то,что я могу смотреть
В твои глаза и видеть душу.
За то,что вопреки своим страстям
Я созидаю,а не рушу.

И в час,когда с тобой в разлуке
Я непременно говорю
Я скорбь несу и расстованья муки
Лишь потому,что я тебя,Люблю.

Твоей молитвою живу
И за тебя,творю молитву
Пусть знает мир,что я Люблю
И за Любовь вступает в битву.


Рецензии