Звёзды

В небе светят звёзды,
Бела россыпь,пыль,
Мы тихонько мёрзнем,
Остывает пыл,

В сновиденьях те же
Юноши-огни,
Только снятся реже,
Нам красивы сны,

Вроде и не стары,
И душа поёт,
Только струн гитары
Звук уже не тот


Рецензии