Насмешки и презренье за маскою любви

Насмешки и презренье за маскою любви ,
Наивным вдохновеньем за ту черту уйти .
Уйти от криков света ,от глупой суеты ,
Не видеть маски эти насмешливой любви .
За той чертой молчанье и тихий мир царит ,
И музыкой венчальной любовь благословит .


Рецензии