Голубое коктейльное небо

   Голубое коктейльное небо,
  Горизонт - золотистый песок.
 Тянутся вверх соломинки света,
   На губах тает нежно восток.
  В золотисто-лазурной лагуне,
  Расплескался осенний рассвет.
Сердце бьётся в волшебном безумье,
   В глубине его утра сонет.


Рецензии