Тайная жизнь звёзд

"Зарядье"? Маньяки любят классическую музыку - настраивает на нужный лад.
Помогает сосредоточиться на предстоящей охоте.
Особо удачен среди детей и женщин жертв ищущий - Влад -
Президент, очень занятый на своей основной работе.


Рецензии