Нина Жибрик Берёза белая

Берёза белая, плакучая,
Одна грустишь ты у плетня.
А я ведь тоже невезучая -
Поплачь, берёзка, за меня!

Я тоже свадебное платьице
Надеть хотела, как и ты...
Тебе, плакучей, легче плачется -
Роса, как слёзы, на листы.

Давно зову тебя подружкою,
Делю с тобой печаль мою.
Всё ночь выплачу в подушку я,
А днём - не плачу. Днём - пою...


Рецензии