Золотые капельки тепла

Акварельно прозрачны, нежны,
Осенние мотивы, кружева,
Задумчивость, очарованье красоты,
И мягкий свет, искристость янтаря.

Летят лучей воздушные мосты
И радуги венецианского стекла,
Где плещется безбрежный океан,
И солнечные сказки волшебства.

И золотые капельки тепла -
Нежностью скатились по щеке,
В небе поцелуи - облака,
Крылья ангела в звенящей тишине…

2018


Рецензии