Казанский твист

Динару я её не понимаю,
Язык татарский я не знаю,
А если знаю – мало-мало,
Одно лишь слово бала-бала.

Эйе, бу Казан твист!

Она меня так называла,
Когда вчера поцеловала,
А на прощание сказала:
- До завтра бэби, бала-бала!

Эйе, бу Казан твист!

Ты тоже бэби, бала-бала,
Ты так прекрасна, бала-бала,
С тобой одною, бала-бала,
Я буду счастлив, бала-бала!

Эйе, бу Казан твист!

Син кечкенэ, син бала-бала,
Син бик матур, о бала-бала,
Синен белэн бер, бала-бала,
Мин бэхетле, о бала-бала!

Эйе, бу Казан твист!



        *бала (тат.) – малыш, бэби, детка


Рецензии
Очень, Фидель зажигательно!

Ромашка тоже, вот татарского не знает.
Но вас она отлично понимает!

С теплом Ромашка.:)

Ромашкой Улыбнусь   28.09.2018 09:15     Заявить о нарушении
Зур рәхмәт, уважаемая Ромашка!

Фидель Сагитов   29.09.2018 08:47   Заявить о нарушении