Грозные тучи на небе

Грозные тучи на небе
Льются на землю дождём.
Странное облако грусти
Слезы пускает ручьем.
Вечно луна одинока -
Лишь в окружении звёзд.
Волком ли выть под луною,
Лаять ли громко, как пёс?..
Все нипочем этой грусти,
Кошки скребут на душе.
Дождь барабанит по стеклам.
Ночь. И тоска в неглиже.


Рецензии