Текст к арии из мюзикла Notre-Dame de Paris La Mon

                I.
Наверно, слишком молода я, чтоб понять измену.
Но, милый мой, теперь-то я тебе узнала цену.
И с этих пор весь белый свет мне ни к чему, не нужен…
Увы- предатель тот, кого хотела звать я мужем.

Да! Я согласна - хороша. О да, она красива!
Но всё ж предательства и лжи
Чем заслужила я, скажи?
Чем заслужила я, скажи,
Второй быть после той, счастливой?!

                Сердце моё разбито,
                Смотрю я на осколки:
                В нём, юном и открытом,
                Не будет больше толку…
                В моих глазах отныне
                Ты больше не герой…




                II.

Пусть убирают все цветы… Нет толку в платье белом!
О что со мною сделал ты? Ну что же ты наделал?!
Я лишь мечтаю позабыть о том, что с нами было.
И мне до боли жаль себя!
И я отвергла бы тебя!
Тотчас отвергла бы тебя!
О если б только не любила…


Рецензии