Текст к дуэту из мюзикла Notre-Dfme de Paris Ces D

                I.
Как  рада я, что встретился мне
Мой милый Принц на белом коне.
И с той минуты эти глаза
Лишь на меня глядят…

Изведал я немало дорог,
Но сердце для тебя уберёг.
И вот теперь ни мне, ни тебе
Уж  нет пути назад…
               
                Припев

Ты для меня один,
Один на всей Земле-
Дороже принцев всех
И гордых королей!


Единственная жизнь
С единственной женой!
Я завоюю мир
Лишь для тебя одной!

                II.
И на рассвете видеть тебя,
И на закате петь для тебя,
И жизнь всю -до последнего дня-
Прожить лишь для тебя.

                Припев
Я знаю - не найду
Нигде такой, как ты.
Тебе одной пою,
Тебе несу цветы.

Нас не разлучит смерть,
Нас не разлучит ложь!
Ты от любой беды
Меня убережёшь.

                III.
И на рассвете видеть тебя,
И на закате петь для тебя,
И жизнь всю-до последнего дня-
Прожить лишь для тебя.
                …………….
Под светом этих глаз дорогих
Настанет этот сказочный час,
Когда среди друзей и родных
С тобой венчают нас…

С тобой венчают нас….


Рецензии