На расстоянии

Закрой глаза, представь, что рядом,
Представь, что прямо пред тобой.
Стою, смотрю я нежным взглядом,
На ту, что названа моей женой.

Смотрю в глаза, в их зелень ненасытно,
Тону, всплываю и опять тону.
Люблю, когда вот так они раскрыты,
Так широко, что видно глубину.

Смотрю, как губы улыбнулись,
И манят сексуальностью, пленя.
Представь, что ими мы соприкоснулись,
К друг другу вновь прижав тела.

Представь, что вместе окунулись,
В дразнящий мир любви огня.
Что страстью жадно, мы укрылись,
Она ведь в нас живет всегда.

Закрой глаза, представь что рядом,
Представь ,что прямо пред тобой.
А я свои глаза закрою,
Представлю, что сейчас с тобой.


Рецензии
Понравилось. Красиво!
Творческих успехов!!!

Олеся Иванченко   25.01.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам творческих успехов.

Алексей Варнавин   25.01.2019 18:18   Заявить о нарушении