Проклятая жизнь...

Я живу каждый день, как проклятый экзамен,
И совсем не ищу замен,
А меня заменили, а меня позабыли,
Сделав меня отбросом, ничем.

Свои волосы рвал я в хаосе диком,
И кричал, что горят провода,
Люди ложь говорят, люди правдой молчат,
И слова их - простая вода.

Каждый смотрит в глаза, поглощая косяк,
Закрываясь завесой дыма,
Я хочу убежать в теплые края,
В края желтого, райского Крыма.

Меня жрет моя паника, запивая апатией,
Не дает мне покоя ночью,
Я под звездное небо с ней время трепал,
С этой грешной аидовой дочью.

Пусть меня покорает моя же судьба,
Я устал терпеть весь ваш ор,
Пусть из жизни проклятой меня заберет
Тот, кто меня в нее привел.


Рецензии