Текст к арии из мюзикла Notre-Dame de Paris Le Tem

                I.

Я по Земле брожу один,
Себе слуга и господин.
Я написал немало строк,
И до сих пор я их берёг.

Но вот настал тот день, когда
Пускай узнают города,
Пускай увидят все вокруг
Творенья этих рук.

                Припев:
И пусть на всей Земле наступит лето,
Зажгутся огни, предвещая звездопад.
Навеки суждено душе поэта
Петь о Любви, что не ведает преград!

               
                II.

Наш мир порой не исправим,
И кто-то кем-то не любим.
Мы любим часто за обман,-
За взмах ресниц и гордый стан.

Но кто-то не за яркость глаз
Порою сильно любит нас.
Пусть не сверкает, как сапфир,
Но дарит нам весь мир.

                Припев (2 раза)

И пусть на всей Земле наступит лето,
Цветы расцветут, нам даря свой аромат.
Навеки суждено душе поэта
Петь о любви, что не ведает преград!


Рецензии