были ли эти мечты и эти надежды...

были ли эти мечты
и эти надежды
был ли ты
друг мой давний

был ли я
и были ли те встречи
те первые и последние
наши встречи при солнце
и луне

были ли эти мечты
были ли эти слова
были ли эти разговоры
жил ли я на свете

05.09.18


Рецензии