Я подарю тебе букет

**†********

Я подарю тебе букет.
В нём будет много - много красок
Я подарю тебе букет
из разноцветных, милых глазок.

Они любуются тобой.
Ты же в ответ им песню спой.
Свою улыбку подари.
Красивей утренней зари.

11.09.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии