Заберу я у моря соль

Заберу я у моря соль.
Чтоб хватило на несколько зим.
Не скажу я тебе: "Постой".
Не скажу, что ты неотразим.

Приласкает меня волна.
Лишь она, а не ты, а не ты.
Налюбились с тобой сполна.
И прибой смыл родные черты.

Я накрылась от брызг плащем.
Нет тепла от морских мне пучин.
Видно плакать придется еще:
Соль у моря взяла пять корзин.


Рецензии