были ли эти дни...

были ли эти дни
были ли эти ночи
были ли эти огни
были ли мы были ли

были ли эти шаги
были ли эти тени
были ли эти мечты
были ли мы были ли

были ли эти лучи
были ли эти красоты
были ли эти тигры
были ли мы были ли

16.08.18


Рецензии