Люблю, люблю твои глаза

Люблю ,люблю твои глаза ,
Последний раз ловлю мерцанье .
Ты говоришь: пока, прощай ,
А я шепчу лишь до свиданье.
Я знаю ,ветренность твою
Излечит время и страданье ,
А я ее тебе прощу
Шепча лишь только до свиданье.


Рецензии