Чем заниматься мне здесь, на земле Моему РОДУ видн

Я расставляя движение поля ,
Очень мощно сдвигаю пласты ,
Что хранилось так долго в неволе ,
Здесь Выпускаю загадки Души

Да это поле , системное Поле ,
Мне Помогает , ресурс свой даёт .
И Раздвигая границы от боли ,
То что чувствам прожить не даёт !

Взяв из Поля ресурс ... тихо так , потихоньку ...
К Маме и Папе навстречу иду ,
Я так устала быть взрослой и сильной...
Просто ребёнком быть вашим хочу !

Низко пред вами в поклоне скланяясь
И простирая границы любви ,
Я вас люблю , как молитву читаю ,
Род мой , на жизнь , БлагоСлови !!!

Р.S Детство так просто в себе потерять ,
Выросла я , став немножко мудрее...
Род свой древнейший хочу прославлять ,
Не на словах , а на деле...

Чем заниматься мне здесь ,
На земле ... Моему Роду виднее )))


Рецензии