Нина Жибрик Наклонились вербы над водою...

Наклонились вербы над водою,
Пьют парное молоко тумана.
Вышли в небе звёзды к водопою,
Да река туманная обманна.

И садятся звёзды ослеплённо,
И на мокрых травах тихо тают...
А с зарёю в зарослях зелёных
В капельках-росинках воскресают.


Рецензии